建站资讯

seo优化相关知识

作者:admin 发布时间:2020-07-31
相关链接:武汉企业网站建设,孝感企业网站建设,武汉建立网站,孝感网站建设,孝感建立网站,武汉网络科技公司,武汉网站建设
1、如何保证百度能每天网站收录制作站点新增加的页面?
解答:站点保持每天更新好的内容,平稳增加一些鲜活的外链,一一段时间后,就会每天都被更新了,这个过程大概需要3个月左右。
2、外链增长太快,是否会有坏处?
解答:不要一个时间内,突然增加很多。
3、首页被沉底了,是否代表首页权重低?
解答:页面沉底的现象很多,点石论坛也有这个现象,不用太担心。
4、新站多久适合改下关键字?
解答:建议新站收录和更新都稳定以后再做修改,个人觉得,改的幅度不要太大,改了之后排名掉了也不要太担心,会回来的。
5、如何才算收录和更新的稳定?
解答:通常为指第一天更新的内容,第二天就收录了能site 出来,但有些收录会慢点。
6、博客做留言链接,对站点有帮助么?
解答:博客的留言板留言没有任何用处,但是假如你能长期在一些名人的博客里面坐到沙发,还是可以带来一些流量的。
7、Keywords和Description这两个Meta标签有哪些作用?
解答:Keywords:为百度搜索引擎提供参考,网页页面所包含的核心关键词搜索。Description:为百度搜索引擎提供参考,网页的描述信息;百度搜索引擎采纳后,作为百度搜索中的页面摘要(snippet)显示。(注:目前的Description的作用已经减小了)
8、keywords 和description 需不需要写?
解答:准确、独特的Meta信息,能为百度搜索引擎提供参考。目前很多网页设计人员,在这两个Meta标签中大量堆砌关键词,以期在百度搜索引擎中得到好的排名。所以,百度搜索引擎正逐渐淡化它们的参考作用。假如你能把它们都写好,那就写。否则,不要写。
9、贴吧百度、百度问答里面的留言连接对站点有帮助吗?
解答:作用肯定是有的,但是大量发垃圾链接,就可能被百度惩罚了。(切忌适度)
10、关键字很热,对自己的网站有哪些坏处?
解答:关键字很热,对你的站没有什么坏处,只是要把排名做起来会比较难。
11、频道页面用二级域名比较好还是用栏目页做比较好?
解答:二级域名在GG分析里面算是外链,多多益善。
12、友链在哪儿找会比较好?
解答:站长站。在阿里妈妈点击买广告,选择你的那一类网站,然后你会发现有很多跟你站点相关的网站,找这些站长的联系电话,然后做友链。
13、企业的外贸SEO,是否推荐做GG CPC呢?
解答:建议做,个人觉得GG比较规范。
14、在做三方链接时,如果对方两个网站同属一个IP段,是否会被认为是link exchange?
解答:多了就会出问题了。
15、发外链接的时候,做关键字的网页链接好还是直接发URL好?
解答:做关键字的链接好。
16、一个网站中内容都是采集的,这样是否会被 K?
解答:除非你的站点很好。比如 抓虾 ,一个原创也没有但是排名却很好。 
尚好网络观点:湖北网站制作-企业官网设计成功要做到5个100%,湖北孝感企业网站建设多年的经验。一是网站定位要做好;二是网站规划要做好;三是网站设计创意要到位;四是网站源代码及制作要做;五是网络运营要做好。尚好是孝感网站制作公司里定位做高端网站制作的公司,点击看尚好网络建站优势
尚好网络分享:世界最新的网站技术,最新的网站设计,最新的网站配色,最新的网站流行,最新的网站创意,最新的网站版式,最新的网站资讯等。湖北网站建设与世界接轨,湖北企业网站建设独具特色,点击看网页制作欣赏

收缩